تلقى الإسماعيلي خسارة مفاجئة أمام ضيفه الاتحاد السكندري صفر-1، الثلاثاء، في المرحلة 22 من الدوري المصري لكرة القدم.
ويدين الاتحاد للاعبه يوسف أوباما الذي سجل هدف الفوز ببراعة في الدقيقة 25، مستغلا خروج حارس مرمى الإسماعيلي من مرماه، ليرفع رصيد الاتحاد للنقطة 25 في المركز الرابع عشر، فيما تجمد رصيد الإسماعيلي عند 34 نقطة في المركز السادس.
وحقق أسوان فوزا قاتلا على ضيفه بتروجيت بهدفين لإيهاب المصري (88) وإبراهيم الشايب (90+6)، مقابل هدف لمعتصم سالم (12)، ورفع أسوان رصيده للنقطة 28 في المركز الثاني عشر، وتجمد رصيد بتروجيت عند النقطة 30 في المركز التاسع.
وفرض التعادل السلبي نفسه على مواجهة المقاولون العرب وضيفه طلائع الجيش، ليرفع أصحاب الأرض رصيدهم للنقطة 20 في المركز الخامس عشر، والطلائع إلى 26 نقطة في المركز الثالث عشر.
وبات ترتيب فرق الصدارة كالتالي:
1- الأهلي 47 نقطة من 21 مباراة
2- الزمالك 41 من 21
3- المصري 39 من 22
4- الإنتاج الحربي 35 من 22
5- سموحة 35 من 22