قال روجيه ميلا نجم منتخب الكاميرون السابق في كأس العالم الاثنين إن بلاده يجب ألا تهدر أموالها وتستعين بمدرب أجنبي لتدريب المنتخب الوطني.
ويأتي كلامه تعقيبا على سفر مسؤولي الاتحاد الكاميروني لكرة القدم إلى أوروبا للتفاوض مع مجموعة من المدربين.
وأوضح ميلا "إلى الآن استطاع جان بول أكونو وطاقمه المساعد إنجاز المهمة الأساسية في مسيرة التأهل لنهائيات كأس العالم 2014. لا نحتاج لمدرب جديد خاصة لو كان أجنبيا."
وتابع "لا نريد مدربا أجنبيا يطلب راتبا ضخما من دولة فقيرة مثلنا. أعتقد أن أكونو يجب أن يبقى في منصبه ليكمل المهمة".
وجاء رد فعل ميلا الغاضب عقب اجتماعات لوفد من الاتحاد الكاميروني لكرة القدم في باريس الأسبوع الماضي مع ريمون دومينيك مدرب منتخب فرنسا السابق وأنطوان كوامبوريه الذي سبق له تدريب باريس سان جيرمان.
ويتولى أكونو المهمة منذ سبتمبر الماضي إلا أنه عمل بدون عقد وقال الشهر الماضي إنه "صدم وأحبط" عند سماع تقرير بثته الإذاعة الحكومية بأن وزير الرياضة يسعى للبحث عن شخص آخر ليحل محله.