توفي مهاجم حسنية أغادير المغربي جواد أقدار بعد مشاركته لدقائق في مباراة أمام النادي القنيطري في الجولة الخامسة من المسابقة مساء السبت.

وقال مقربون من اللاعب الراحل البالغ من العمر 28 عاما إن أقدار الذي شارك لعشر دقائق في المباراة التي انتهت بالتعادل السلبي غادر الاستاد متجها للفندق الذي يتجمع فيه لاعبي الفريق بعد المباراة لكي يستقل سيارته ويتجه لمقر إقامته وكان برفقته قائد الفريق عز الدين آيت حيسا الذي هرع به إلى مستشفى قريب بعد أن لاحظ عليه عدم التحكم في مقود السيارة.

وبحسب فحص طبي أولي فإن الراحل، الذي سبق له اللعب لأندية أولمبيك خريبكة والجيش الملكي والمغرب التطواني في المغرب إضافة إلى ناديي الأهلي والرائد في السعودية، تعرض لأزمة قلبية مصحوبة بنزيف حاد في المخ.

ومثل أقدار المنتخبات المغربية من الشباب حتى الكبار، لكنه لم يلعب كثيرا رفقة المنتخب الأول واكتفى بالتواجد في بعض الفترات فقط.