قال الأهلي المتوج بلقب كأس السوبر المصرية إن قراره بشأن صانع اللعب محمد أبوتريكة، الذي امتنع عن مواجهة إنبي في المباراة الافتتاحية للموسم الأحد، تأجل إلى الثلاثاء.

ونقل موقع الأهلي عن هادي خشبة، مدير قطاع كرة القدم بالنادي الأهلي، الاثنين إنه لم يصدر أي قرار بشأن أبو تريكة الذي اعتذر عن عدم خوض المباراة التي أحاط بها جدل واسع بسبب اعتراض قطاع من مشجعي النادي على إقامتها.
              
وقال خشبة "الأهلي يعلم أن أبو تريكة لاعب كبير وقدم الكثير.. وفى نفس الوقت هناك ضوابط فى النادى لابد من مراعاتها فى كافة الأمور."
              
وأضاف "فى جميع الأحوال فإن لجنة الكرة لن تصدر قرارها إلا بعد دراسة كاملة بما يحفظ حقوق الأهلى ومبادئه.. وتاريخ لاعب كبير مثل أبو تريكة."
              
وكان مشجعو الأهلي اعترضوا على إقامة الكأس ثم استئناف الدوري الممتاز في الشهر المقبل قبل القصاص لضحايا أعمال شغب في بورسعيد.
              
وكان أكثر من 70 مشجعا قد قتلوا في أعمال عنف عقب صفارة نهاية مباراة بين الأهلي والمصري في بورسعيد في أول فبراير الماضي ما أدى إلى الغاء النشاط الرياضي.