اتفقت إدارة نادي أهلي جدة السعودي لكرة القدم مع مدربها التشيكي كاريل ياروليم على إنهاء العلاقة بين الطرفين بالتراضي.
وشكرت إدارة الفريق الخميس الجهاز الفني التشيكي بقيادة ياروليم على مجهوداته في الفترة الماضية متمنية له التوفيق في مشواره التدريبي المقبل.
وأسندت إدارة الأهلي مهمة تدريب الفريق للمدرب الصربي أليكس، الذي سبق أن قاد الأهلي للحصول على كأس الأبطال موسم 2010-2011، والذي سيبدأ مهمته مع الفريق الجمعة، وسيقوده في المباريات المقبلة بدءا من لقاء الاتفاق الأحد المقبل في الدوري السعودي.
وكان الأهلي تعاقد مع ياروليم في أغسطس 2011 لموسم واحد قابل للتجديد، وجدد تعاقده معه في أبريل الماضي لمدة عامين.
وقاد ياروليم الأهلي إلى وصافة الدوري المحلي العام الماضي بفارق نقطتين خلف الشباب البطل، وإلى لقب كأس الأبطال المحلي أيضا بفوزه على النصر 4-1 في المباراة النهائية، وإلى المباراة النهائية لمسابقة دوري أبطال آسيا حيث خسر أمام أولسان هيونداي الكوري الجنوبي.
واستهل الأهلي مشواره الجديد في المسابقة القارية الأربعاء بفوز على الغرافة القطري 2-صفر في الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثالثة التي تضم سيباهان أصفهان الإيراني والنصر الإماراتي.