أفادت مصادر يمنية لـ"سكاي نيوز عربية"، الجمعة، بسماع دوي انفجارات واشتداد المعارك بين قوات ألوية العمالقة الجنوبية ومسلحي جماعة الحوثيين في منطقة باب المندب الساحلية، وسط أنباء عن تقدم ميداني لقوات العمالقة.

وقالت مصادر عسكرية يمنية إن قوات ألوية العمالقة الجنوبية أحرزت تقدما في المنطقة، في إطار عمليات تهدف إلى استعادة السيطرة عليها من الحوثيين.

وأكدت المصادر استمرار الاشتباكات بين الجانبين في باب المندب، دون تقديم تفاصيل إضافية بشأن حجم التقدم الميداني أو الخسائر الناجمة عن المواجهات.

أخبار ذات صلة

غارات لمقاتلات سعودية تستهدف معسكرا للحوثيين في إب
اليمن.. غارات تستهدف الحوثيين بالمواسط ومعارك على جبهات تعز

الإفراج عن سجناء للدفع بهم إلى جبهات تعز

وفي تطور منفصل، أفادت مصادر يمنية لـ"سكاي نيوز عربية" بأن قيادات عسكرية في حزب الإصلاح، منضوية ضمن القوات الحكومية في مدينة تعز، أفرجت عن عشرات السجناء المحكوم عليهم بالإعدام، بهدف تعزيز الجبهات القتالية ضد الحوثيين.

وذكرت المصادر أن السجناء المفرج عنهم نُقلوا إلى جبهات جبل حبشي، للمشاركة في صد تقدم الحوثيين باتجاه المدخل الجنوبي لمدينة تعز.